A Cafetto Company é a primeira cafeteria e confeitaria 100% sem glúten e sem leite animal do Vale do Paraíba, com a inflexão de ter uma cozinha totalmente livre de contaminação cruzada, estando apta a receber intolerantes e celíacos. Além disso, é muito bem avaliada pela qualidade dos seus pratos.
Como cafeteria e torrefação, tem a missão de representar a quarta onda de cafés, incluindo o apreciador de café especial aos processos de toda cadeia do fruto, fornecendo experiências sensoriais, com diversos grãos, torras e métodos de extração. No ano de 2024, a Cafetto foi classificada entre as 20 melhores torrefações do Brasil, através de um concurso nacional.
Além do espaço físico, a Cafetto conta com uma loja virtual que oferece cafés especiais, xícaras, acessórios para extração, e moedores. Também disponibiliza serviços corporativos, como fornecimento de cafés especiais para escritórios, hotéis e eventos, além da personalização de embalagens com a marca da empresa.
A Conciergerie recomenda a Cafetto por seu propósito de proporcionar inclusão alimentar e experiências gastronômicas seguras para intolerantes, celíacos e veganos.