O Cão Véio é um gastropub, um misto de bar e restaurante, com espaços mais aconchegantes, com pouca luz e uma atmosfera bem intimista. A decoração tem forte Influência Londrina, e menções aos cachorros, de forma hilária e questionadora à postura de humanos, característica que dá nome à marca.
O gastropub Cão Véio foi inaugurado pelos sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha e jurado do Masterchef Brasil. Fernando Badaui, vocalista da banda CPM22 e Marcos Kichimoto, ex-promoter de festas que já trabalhou com bandas como Sepultura e Ratos de Porão.
Cão Véio é o lugar ideal para almoços descontraídos, happy hour ou passeios de fim de semana com boas bebidas e comida de qualidade. O espaço tem a essência dos donos, com o espírito hardcore sempre presente.
Cardápio
O menu foi criado especialmente pelo chef Henrique Fogaça, com entradas, pratos, hamburgers e sobremesas, tudo pensado para harmonizar com diferentes tipos de bebidas. São diversas opções com sabores incríveis para degustar sem pressa e que valorizam a experiência gastronômica, gerando prazer a cada mordida. Sazonalmente os cardápios são renovados, buscando criar novas opções, variações e valorizar novos ingredientes.